Olga Ts (lelyoka) wrote,
Olga Ts
lelyoka

я видела Деда Мороза ;Р

Вот почему все так носятся с Новым годом, убиваются вплоть до 31: безумными очередями и скупками всего, что только возможно представить подарком. Нелепыми шапочками санты клауса и плюшевыми быками. Мандарины ящиками и шампанское, шампанское! Так не очень, а на Новый год: как же, как же! Домашняя выпечка, салаты и радостный кавардак дома. Легкая дымка радушия и общего сговора в воздухе так и витает. Ох.. И телевизор, кажется, что один на всех-всех. И опять же, как без него на Новый год.

... Может и пора менять ассоциации, а может - уже традиция.. встречать его в кругу семьи. Сама люблю это время, но не особо задумывалась, почему всем оно так по душе. Не только же атрибутами. Самое приятное - это начинать "с чистого листа". Даже приятнее, чем загадывать желание.

...Вот в чем волшебство!  Все всегда хотят что-то, да и начать заново.  
Новый отсчет времени с новым еженедельником. И в первый месяц чудеса сбываются, а дальше уже как получится. Дальше - уже обычная жизнь, такая, на которую у каждого хватает фантазии и терпения. Вот в чем сказка этого новогоднего времени. 
А вы себе что пообещали на новый год? :)
Tags: мысли, новогоднее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments